太湖县江塘乡先锋网

江塘乡被拟授予“安徽省森林城镇”称号
发布时间: 2018-01-06 作者:江塘乡[打印][关闭]

        日前,从安徽省林业厅的《关于2017年度拟命名为安徽省森林城市、森林城镇和森林村庄名单的公示》上获悉,江塘乡名列其中,被拟授予“安徽省森林城镇”称号,是太湖县今年唯一获此殊荣的乡镇。

004.webp.jpg

005.webp.jpg

        近年来,该乡牢记“绿水青山就是金山银山”,树立生态优先、绿色发展理念,始终把创建森林城镇工作作为一项提升城镇形象、提高城镇品质、切实为民谋福祉的战略性大事来谋划,作为重中之重的工作来抓。坚持把创建工作与美好乡村建设、“三线三边”环境整治等有机结合,科学制定行动计划和实施方案,狠抓生态环境保护,注重绿化、美化、亮化同步并进,努力朝着“有土皆绿、是水则清、四季花香、处处鸟鸣”的美好愿景不断迈进。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号