太湖县江塘乡先锋网

江塘司法所“三结合”做好社区服刑人员的年度考核工作
发布时间: 2018-01-10 作者:余萌芽[打印][关闭]

        为继续做好社区服刑人员的日常监管工作,提高社区矫正工作质量,江塘司法所对辖区内在矫的12名服刑人员开展了年度考核评定工作。

        考核过程中,司法所统一考核标准,一是司法所工作人员根据社区服刑人员的报到情况、思想汇报、认罪服法、教育学习、公益劳动、请销假情况、奖惩情况等几大方面形成综合评价,作为年度考核的一个重要依据;二是结合走访村两委干部及矫正监督人、家庭、邻里的反馈,了解矫正人员在社区生活期间的基本动态和现实表现;三是结合鉴定结果变更在矫服刑人员的等级管理,经司法所审核提交县局审批。经评定,该辖区内7名社区矫正人员为严格管理,5名社区服刑人员为普通管理,宽松管理无。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号