太湖县江塘乡先锋网

江塘乡开展2018年首场法制宣传活动
发布时间: 2018-01-10 作者:余萌芽[打印][关闭]

        为了提升江塘乡居民法律意识,自我防范和自我保护能力,结合“110宣传日”活动契机,2018年1月10日上午,江塘乡综治维稳信访中心组织派出所、司法所、法律服务所、安全办、团委等各部门在江塘乡政府门口开展法制宣传活动。

TIM图片20180110170208.jpg

        活动当天,工作人员早早就在现场布置条幅、张贴标语,并设立宣传咨询台。活动中,通过解答咨询的形式,向群众进一步宣传自防、自护、自救的相关安全和法律知识,并现场发放珍爱生命远离毒品、平安创建宣传、反恐怖主义法知识、公民防范恐怖袭击、《信访条例》、家庭防火基本常识、七五普法进农村、进校园等各项内容的读本、手册和宣传画。内容丰富,形式多样,解答法律咨询30余人次,发放宣传资料400多份,取得了良好的预期效果。江塘派出所还就如何正确拨打110向广大群众进行了进一步宣传,引导群众理解、关心、支持110工作。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号