太湖县江塘乡先锋网

江塘乡召开合安九高铁建设工作会
发布时间: 2018-01-10 作者:舒畅[打印][关闭]

        1月10日上午,江塘乡在二楼会议室召开合安九高铁建设工作会,该乡政府主要负责同志,分片、分管负责同志,沿途8个村的书记、主任,中铁三局建设负责同志参会。

001.webp.jpg

        会议首先就前期土地测绘、施工进度进行了通报,并就现阶测绘复核、各村便道填料等情况进行了说明。会议要求,沿途各村要有条不紊地开展合安九高铁建设工作,一要深化一个认识,严格按照高铁建设工期执行工程进度;二要坚持一个标准,严守“一把尺子量到底”,按照上级文件执行土地征用、拆迁、补偿等标准;三要把握一个节奏,严控时间节点,倒排工期,做好各阶段的工作;四要坚守一个底线,严禁人情化任务。

        最后会议还就征拆迁分片复核工作进行了布置。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号