太湖县大石乡先锋网

余飞参加大石供销合作社揭牌仪式
发布时间: 2018-01-01 作者:大石乡政府[打印][关闭]

31.jpg33.jpg

32.jpg

12月28日,太湖县大石供销合作社有限责任公司成立暨揭牌仪式在大石乡举行。县政府副县长余飞、县供销社主任陈烈、大石乡党委书记查乐平、大石乡政府乡长殷艳玲、县供销社副主任宋文祥、大石乡政府副乡长何红彬出席揭牌仪式。大石乡各村和乡直单位负责人也参加了揭牌仪式。

新成立的大石供销合作社有限责任公司服务全乡近3.4万人,供销合作负责人介绍,在计划经济体制下,供销社以经营为主,而如今新成立的大石供销社将以服务“三农”为主,通过改革创新服务,让供销社在市场经济大潮中继续充当为农、为民服务的的主力军。

大石供销合作社的成立对引导农民转变观念,实施标准化生产经营,为推进大石乡“工业品下乡,农场品进城”的双向现代流通网络建设具有重要的现代意义。在服务的基础上,大石合作社进一步拓展服务内容,办成为农服务的实体典范,办成农民合作经济组织信得过的企业,为大石农民合作组织发展、农村经济繁荣、农民增收、精准扶贫致富奔小康作出贡献。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号